miércoles, 18 de abril de 2018

EL PARTIDO DE AYER

Hey, hay una buena noticia, ayer 17 de abril, ¡¡¡Ganamos la eliminatoria!!!
Bueno os cuento, ayer estabamos muy nerviosos porque creíamos que ibamos a perder y eliminarnos, después cuando estuvimos jugando y practicando para después, se nos olvidó que ibamos a perder.

Después de 10 minutos, entranmos a calentar, estuvimos haciendo penaltiles. Se terminó el calentamiento y, el profe sacóal campo a David C., Alan, Rodrigo, Ajanni de portero y a mí de defensa.
Empezamos el partido sacando nosotros, después de un rato David C. marca un gol, nosotros muy contentos e que ibamos a ganando.
Al cabo de un rato marcó el otro equipo pero, después David C. se la pasó a Rodrigo, Rodrigo chutó y ¡GOL! El otro equipo tenía la cara muy triste porque creían que iban a perder pero, después marcarón y dspués volvieron a marcar y, ahora si nosotros nos pusimos tristes y Victoria más porque se puso a llorar, le dolía la barriga de los nervios y se había hecho daño en el pie, la estuve calmando hasta que marcó David C. y se puso un poquito alegre porque ibamos empate.
Se acabó el partido quedamos empate 3-3, el arbitro dijo que teníamos que hacer 5 minutos de prórroga y Victoria seguia llorando con dolor de barriga y todavía le dolía el pie. Pasó 2 o 3 minutos y marcó Alan. Victoria saltó encima mia y casi me caigo, pero lo mejor es que ganamos y nos clasificamos a SEMI-FINALES.
De allí ayer nos fuimos muy contentos con una sonrisa en la cara y cantando: ¡Hemos ganado, hemos ganado oeoeoe! y también ¡Ese gracia como mola se merece una ola oe, otra ola oe, un sunami wue wue!
Después como todos los partidos nos vamos a comprar chuches al Quiosco.

Cristina Jiménez Quintana

MI PARTIDO
Mi abuelo y mi abuela vinieron a verme. Yo marqué dos goles, Alan marco uno, Rodrigo marco también uno. El otro  equipo marcó tres goles. En la prórroga yo centre el balon al area  y a Alan metió el gol y con el gol de Alan hacía el 4 a 3 y ganamos!!!!!
Estabamos muy contentos y  nos hicimos una foto  para la pagina del colegio. Y no hemos clasificado a las semifinales y el otro equipo iban los segundos.